Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Евровидение 2010: приятные неожиданности и неприятные сюрпризы
Каждый год весной, обычно в мае-месяце в Европе проходит всем известный и достаточно популярный конкурс песни "Евровидение".

2010 год - не исключение. И вот уже буквально вчера миллионы телезрителей сидели у телевизоров и напряженно следили за действом, разворачивающемся на сцене в Осло.

Лично меня нынешнее Евровидение порадовало и даже поразило. Я каждый год смотрю данное песенное соревнование, но такого количества отличных песен и замечательных, сильных голосов я не припомню ни на одном из конкурсов прошлых лет.

Уже после третьего номера мне стало ясно, что конкуренция на этот раз как никогда огромна. Честно говоря, я всегда болела за Россию, а другие исполнители меня как-то "не цепляли", что-ли. Что поделаешь, я - патриотка своей страны. Этой ночью я также преживала за Петра Налича, но прекрасно понимала, что с таким количеством конкурентов у него очень мало шансов попасть даже в тройку лидеров.

Меня приятно удивила Беларусь с ее группой "3+2", просто в самое сердце поразила Украина - от песни, исполненной певицей Алёшей, у меня просто мороз по коже (в хорошем смысле слова).

Кипр, Норвегия, Азербайджан, Бельгия, Ирландия, Исландия, Грузия, Турция, Румыния на мой взгляд - взгляд обычного среднестатистического телеочевидца - просто шикарно выступили.

Чуть меньше мне понравились Испания, Босния и Герцеговина, Греция, Великобритания, Албания. Абсолютно не задели мою душу Сербия, Молдова, Франция.

Какого же было мое удивление, когда сегодня утром в Интернете моему взору предстали результаты голосования и, как следствие, распределение голосов.

Я была в шоке! Германия - первое место? Ничего себе! Второе и третье места - согласна, но были исполнители, выступившие не хуже, если не лучше. Родные Россия, Украина и Беларусь - за бортом. Увы и ах!..

Не уверена, что на самом деле смс-голоса распределились таким образом.

У меня вообще не вызывает доверие этот вид судейства. Но что нам, простым телезрителям, остается делать?

Только вздыхать, разводить руками, пожимать плечами и лицезреть то, что нам изволили преподнести...




 Комментариев: 0  ::  Дата: 30 мая 2010   ::  Посмотрели: 1303  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"