Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Выдающиеся геи в истории государства Российского
Приведем несколько примеров выдающихся личностей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, деятельность которых повлияла на ход развития российского государства.



Мировая история знает немало примеров, когда люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией создавали произведения искусства, делали выдающиеся открытия, и даже управляли государствами.

Гомосексуальность, как врожденное свойство индивида, способствует раскрытию творческих способностей, за счет повышенной эмоциональности, чувствительности, особого тонкого мировосприятия. В современном мире, где все еще неискоренимо живуча гомофобия и гендерные стереотипы, об этом стараются умолчать. Между тем гомосексуальность не является чем – то особенным, это всего лишь альтернативная модель сексуального поведения.

Приведем несколько примеров выдающихся личностей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, деятельность которых повлияла на ход развития российского государства.

Русский император Петр I пришел к власти в 17 лет, и к этому возрасту, он уже был знаком с анальным сексом. Помог ему с этим швейцарец Франц Яковлевич Лефорт. Императорский любовник получил звание адмирала, а вскоре привел к Петру уличного торговца пирожками, по имени Сашка Меншиков. Вплоть до смерти Лефорта в 1699 году они практиковали секс втроем.

Оставшись вдвоем двое 27-летних амбициозных правителя объездили всю Европу, решая государственные вопросы и устраивая сексуальные оргии. Позже Меншиков подарил Петру свою бывшую любовницу Катю, которая, вступив в брак с Петром I, стала Екатериной I.

Следующий правитель – педераст матушки России – Александр I, что подтверждено сохранившейся перепиской царя. Наполеон Бонапарт однажды признался: «Александр – самый красивый мужчина, который живет на земле. Обидно, что он гей, а то немало француженок хотели бы попробовать его тело». Любовником Александра был швед Густав Мориц Армфелд – красивый барон и генерал, всю жизнь кочевавший по постелям сильных мира сего, и к Александру попал прямо из койки шведского императора Густава III.

Михаил Илларионович Кутузов всю жизнь спал с такими же военными, как он сам, и умер в момент, когда свой же русский солдат делал ему минет. Сердце полководца не выдержало, и он покинул мир земной на вершине наслаждения.

Любовь всей жизни Петра Ильича Чайковского – помещик Владимир Шиловский, спонсировавший композитора и возивший за свой счет его по Европе. Но счастье любовников было не долгим. Еще молодым Шиловский умер от чахотки. Зато по сохранившейся переписке Чайковского со своим братом Модестом, тоже гомосексуалистом, можно снимать фильм.

Он писал брату: «Я все время вспоминаю Володю, он снится мне каждую ночь». В 37-летнем возрасте Чайковский решил попробовать стать гетеросексуалом и женился, но брак ввел композитора в такую депрессию, что он, решив покончить жизнь самоубийством, простоял несколько часов в холодной Неве-реке, рассчитывая простудиться и умереть, но врачи Петра спасли. Не получив развода от жены, он искал утех у Лешки Сафронова, пришедшему к ним в дом в 14 лет и вскоре исполнявшему не только обязанности слуги.

Сафронов же и хоронил Чайковского. Однако после смерти Шиловского Петр Ильич так и не нашел себе постоянного спутника и менял сексуальных партнеров с завидной скоростью, шатался по европейским притонам и однажды даже переспал с чернокожим.

Модест Петрович Мусоргский безответно любил художника Гартмана и изрядно злоупотреблял спиртным. Пытался совратить несовершеннолетнего сына Пауля Наумова, своего друга, приютившего в своем доме Модеста после того, как его выселили из квартиры за неуплату. Один из немногих, с кем Мусоргскому довелось испытать сладости физического удовольствия, это его сосед по общежитию в молодости, по имени Николай Римский-Корсаков. Тот самый, который написал «Снегурочку». Он же доработал часть работ Мусоргского после его смерти.

В 1917 году в России разразился огромный скандал, когда Александр Федорович Керенский застал главу Временного правительства России, Георгия Львова, в Зимнем, делающего солдату минет. Львов любил устраивать дома оргии на манер Римской империи. Был сослан большевиками в Екатеринбург, где обитал по-соседству с царской семьей. Но вскоре ему удалось бежать – через Сибирь в Китай, а оттуда в Париж, где и умер в 1925 году.

Зато на одной из вечеринок у Львова познакомились Сергей Дягелев и Вацлав Нижинский – сын генерала, создатель объединения «Мир искусства», организатор гастролей по всему миру Федора Шаляпина, театральный и художественный деятель и простой артист балета польского происхождения. Русский политик стал первым любовником Нижинского, попавшего в дом ко Львову в 16ти-летнем возрасте в 1906 году. С Дягилевым мальчик познакомился лишь спустя 3 года.

Вацлав Нижинский скандально славился своей страстью к эксгибиционизму. Не зная мер своим проискам, Вацлав однажды додумался поразмахивать членом со сцены перед залом, где сидел Николай II, за что и был наказан запретом выступать в Мариинском театре. Собственно поэтому он и покидает просторы России в 1911 году. Вслед за ним сорвался и его любовник, работающий в то время над созданием труппы «Русские балеты Дягилева» специально под Нижинского. Однако горький опыт ничему не научил артиста и он продолжал обнажаться также оказавшись в Париже.

После очередного скандала за Вацлава заступился скульптор Огюст Роден и добился отмены наказания Нижинского под свое честное слово, за что и был вознагражден ночью любви. Однако Дягилева отнюдь не радовало такое поведения любовника, но окончательно его взбесило то, что Нижинский стал спать с венгерской балериной Ромолой Маркус. На этом и пришел конец их отношениям.

Также на «голубых» вечеринках у Львова бывал и Михаил Кузмин, поэт, писатель, композитор, автор скандальноизвестного романа «Крылья», запрещенного Троцким как буржуазный и декадентский. Главным персонажем книги стал мальчик, влюбленный во взрослого мужчину. Тайна смерти Кузмина в 1936 году так и не раскрыта до сих пор. Но если бы не смерть писателя, он не избежал бы ареста во время сталинских репрессий.

Михаил Кузмин стал другом и первым любовником ленинского наркома иностранных дел Георгия Чичерина. Они познакомились в школе, но тогда как Кузмин своей ориентации не стеснялся, Чичерина она напротив угнетала. Сильно верующая мать отправила молодого мальчика в Берлин к на прием к экстрасенсу, но сделать из него гетеросексуала тому не удалось.

Основной девиз политики Чичерина: «Живи сам и дай жить другим!» Возможно, не долгой его карьера стала именно из-за не совсем коммунистических взглядов и нетрадиционной ориентации. Но талантливый молодой нарком никогда не шел по стопам своих голубых предшественников, выступающих с гомофобскими заявлениями, которые делали это только ради отвода от себя нехороших подозрений.

Все эти примеры подтверждают, что нетрадиционные сексуальные наклонности, не являются тормозом, а напротив – помогают раскрыть во всей полноте своей индивидуальность….

Твоя правда



 Комментариев: 0  ::  Дата: 25 апреля 2010   ::  Посмотрели: 2921  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода