Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



БЮТ пугает Януковича "киргизским сценарием"
Премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев считает, что события в Кыргызстане должны стать уроком для любой власти.

Как сообщает официальный сайт лидера объединенной демократической оппозиции Юлии Тимошенко, об этом Соболев заявил накануне в эфире телеканала "Украина".

"Две ключевых вещи, которые не являются последними. Это отсутствие реформ и это отсутствие прав оппозиции, которая имеет возможность доносить альтернативную точку зрения", - сказал народный депутат.

Он обратил внимание на хронологию событий, предшествовавших акциям протеста в Кыргызстане.

"Буквально за месяц до этого резко растут цены на хлеб. По свидетельствам людей из Киргизстана это произошло почти в 3-4 раза. За неделю до этого в 2 раза увеличиваются цены и тарифы на энергоносители, и только последняя капля, которая выводит людей на улицы, – это арест лидера оппозиции", - добавил Соболев.

"Мне кажется, отсутствие реформ и замена их попыткой установить диктатуру и диктаторский режим, а какая это форма: то ли клановая, то ли семейная форма диктатуры, или это диктатура отдельных экономических группировок – не имеет значения. А вместо этого - притеснение любым способом оппозиции. Мне кажется, этот урок для Украины является очень существенным. Любая власть должна его помнить", - подчеркнул Соболев.

Напомним, в Кыргызстане 7 апреля вспыхнули массовые протесты. В результате беспорядков в Бишкеке погибли 79 человек, еще около тысячи были ранены.

Оппозиция сообщила, что правительство ушло в отставку, а президент Курманбек Бакиев уехал из Бишкека в неизвестном направлении. Позже агентство "Кабар" сообщило, что Бакиев находится в своей южной резиденции в городе Ош. Оппозиция объявила об отставке Кабмина и создании временного правительства.

http://podrobnosti.ua



 Комментариев: 0  ::  Дата: 11 апреля 2010   ::  Посмотрели: 1216  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП