Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Премьер Украины просит у МВФ $3 млрд под личные гаранти
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подписала "срочное письмо о намерениях в Международный валютный фонд (МВФ), в котором просит выделить очередной кредит в 3 млрд долл.", сообщает пресс-служба оппозиционной Партии регионов Украины Виктора Януковича.

По данным оппозиции, премьер берет на себя обязательство в 2010г. заморозить зарплаты, пенсии и все виды социальной помощи на уровне декабря, вдвое повысить цену на газ для населения и коммунальные тарифы, отключать за долги от теплоснабжения жилые дома и отказаться от требования к Центробанку перечислить правительству более $1 млрд на подготовку к Евро-2012.

Партия регионов также заявила, что Блок Юлии Тимошенко готовит провокацию в резиденции В.Януковича "Межигорье" в Киеве, куда якобы должны ворваться депутаты от БЮТ и переодетые бойцы спецподразделения милиции "Беркут". Отснятые телесюжеты, по данным Партии регионов, планируется использовать на телеканалах для снижения рейтинга лидера оппозиции.

В Партии регионов не раскрывают источники информации.

Борьба за избирателя на Украине набирает обороты. Ю.Тимошенко уже не первый раз обвиняют в нечестных методах борьбы, да и сама премьер-министр не скупится на угрозы и предвыборные обещания.

Так, все та же Партия регионов сообщала ранее, что в Запорожской области началась кампания заключения "договоров с избирателями", по которым граждане получают деньги за явку на выборы и голосование за Ю.Тимошенко. Занимаются заключением таких договоров сельские почтальоны, которым Ю.Тимошенко в особом порядке сделала надбавку к зарплате.

Кроме того, отмечают в партии, почтальоны занимаются заключением договоров с агитаторами за Ю.Тимошенко, работающими по принципу сетевого маркетинга: за привлечение более чем 30 избирателей выплачиваются премии.

В свою очередь премьер-министр обещает после президентских выборов сменить руководство Нацбанка Украины (НБУ). Ю.Тимошенко заявила, что завышенный курс гривны к доллару удерживается искусственно и не базируется на макроэкономических показателях. "Пока, не имея влияния на Нацбанк и Генпрокуратуру, я повлиять на этот процесс не могу, но после выборов мы сможем разобраться с проблемой за считанные месяцы, и именно это является главным планом по оздоровлению нашей национальной экономики", - сказала глава правительства.

Кроме того, Ю.Тимошенко заявила, что действующему президенту Украины Виктору Ющенко после выборов главы государства следует думать о своей защите в судах.

Напомним, президентские выборы на Украине пройдут 17 января 2010г. Фаворитами в предвыборной гонке считаются В.Янукович и Ю.Тимошенко.









 Комментариев: 0  ::  Дата: 16 декабря 2009   ::  Посмотрели: 1081  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама