Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Позор в Донецке. Наша мечта не сбылась - Алексей Михайличенко
Футболисты национальной сборной Украины в повторном стыковом матче плей-офф чемпионата мира-2010 проиграли на "Донбасс Арене" в Донецке команде Греции - 0:1 и по сумме двух поединков не попали в финальную часть соревнований, которые пройдут в ЮАР в 2010 году. Первая встреча соперников на Олимпийском стадионе Афин завершилась со счетом 0:0.

Тренер сборной Украины Алексей Михайличенко, как настоящий мужик и великий футболист не стал винить игроков, а взял всю вину на себя: «Я виноват. До сих пор уверен, что мы должны были ехать на чемпионат мира». Униженный и оскорбленный Михайличенко сказал, то, что должен был сказать человек, нет не тренер, а человек, который знает, что такое футбол. Его слова, как пулеметная очередь при расстреле. Слова понятны и просты. Полные боли и отчаяния: "Как мне не досадно, но я должен поздравить сборную Греции с победой. Жаль, что так прошел отборочный цикл. Но он прошел. Одна ошибка перечеркнула весь путь. Таким он вышел. У меня нет претензий, все ребята сражались, полностью отдавались. Прошу прощения. Моя мечта и мечта ребят, которые остались в раздевалке, к сожалению, не сбылась".

Как воспитанный человек Михайличенко на вопрос корреспондентов различных масс-медиа касательно темы 31 тысячи зрителей, билетного скандала... ответил так, как будто пробежал между струйками дождя:

- Конечно, не добавило энтузиазма. Это безобразие. Вина за проигрыш полностью на мне. Что касается остальных, то мне кажется, что это все было сделано искусственно и специально. Пусть на меня обижаются, но это выглядело именно так. Какие-то личные амбиции. Сегодня было впечатление, что мы играли на нейтральном поле, а не в Украине.

Вот здесь позволю себе, не согласится с главным тренером. Нет, уважаемые господа болельщики, мы не играли на нейтральном поле. Мы играли в гостях, причем в стране, для которой футбол это какая-то игра диких варваров. Мне стыдно, что в футбольном Донецке не нашлось болельщиков, дабы заполнить «Донбасс-арену» до отказа. Что жадность негласного хозяина региона оказалась более весомым аргументом, нежели любовь к футболу и своей сборной? Дорогие билеты? Возможно! Но ведь Донецк это регион, которым правят настоящие профессионалы, которые днем и ночью пекутся о благосостоянии своего народа. Что не угадал? Странно!

Да я уверен на 200% если бы данный матч проходил в бедном и забытом всеми Херсоне, стадион и все подступы к нему были бы забиты настоящими болельщиками. У вас нет нормального стадиона скажут некоторые. Да! Но у нас есть огромное желание стать 12 игроком своей сборной. Мы любим футбол и свою сборную. Я думаю, что в унисон со мной такие слова повторят миллионы болельщиков по всей Украине, со всех ее больших и малых городов. Но только не Донецка! И не нужно высокопарных слов и фарисейских эмоций. Вы вчера показали, показали все - свою любовь к футбольной сборной, да и к футболу вообще. Посыпайте голову пеплом «болельщики» Донецка.

А теперь немного остановимся на теме нашей мечты. Вернее мечты, которая не сбылась. Да мечта не сбылась! А могла ли она стать реальностью при пустых трибунах стадиона? Могла ли она воплотится в жизнь в городе, который повернулся спиной к сборной, к футболу и всей Украине? Думаю, нет! Футболисты сыграли так, как от них требовали трибуны…пустые трибуны. Произошла ситуация, когда вся Украина стала заложником амбиций одного человека, человека, несомненно, большого и богатого. Игра сборной была ответом. Как в поговорке: «Какой привет, такой ответ»! От нас отвернулись даже футбольные Боги! Ну, нельзя помогать сборной, которую игнорируют свои болельщики. Согласитесь! Делаем вывод.

Постараюсь быть кратким. «Украинская футбольная сборная и Донецк это антиподы, самые яркие противоположности». Горько это осознавать, но такова селяви….
Пусть меня простят поклонники сборной России, но буду искренен и честен. Единственное, что меня успокаивает, это нет, не победа сборной Словении, а именно проигрыш сборной России…

Прошу не судить меня строго.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 3  ::  Дата: 19 ноября 2009   ::  Посмотрели: 2035  





Комментарий написал(a) admin. Опубликованно: 19 ноября 2009 20:42 в новости


Группа: Администраторы
Новостей: 32038
Комментариев: 299
ICQ: 6399177
Поддерживаю полностью автора! сборная Украины и Донецк вещи несовместимые!!!

Комментарий написал(a) alenkola. Опубликованно: 20 ноября 2009 14:57 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 10
ICQ: --
Автор вообще не в теме? За пустые места нужно благодарить Суркиса, который установил минимальную стоимость билета 200гр.!!!!!!!!

Комментарий написал(a) folker. Опубликованно: 20 ноября 2009 16:35 в новости


Группа: Журналисты
Новостей: 1
Комментариев: 296
ICQ: --
Спасибо за информацию. Вернее дезинформацию от пресс-службы донецкого феодала! В Херсоне при цене билетов от 200 гришек был бы аншлаг! Или вы так не считаете?



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"