Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Семь шагов навстречу малому бизнесу
Важность развития в Херсоне малого бизнеса в том, что он, как неотъемлемый сектор рыночной экономики, имеет явную местную ориентацию, и работает, прежде всего, на потребности городского рынка.

Для развития предпринимательства в нашем городе срочно необходимы следующие мероприятия:

1. Проведение анализа влияния регуляторных актов, в том числе в сфере продажи и аренды коммунального имущества города.

2. Создание Информационно-аналитического центра предпринимательства по предоставлению консультативной помощи юридическим лицам и физическим лицам-предпринимателям.

3. Проведение общественных слушаний, семинаров, круглых столов по созданию благоприятных условий для малого предпринимательства в Херсоне.

4. Создание базы данных: нежилого фонда, незавершенного строительства; свободных производственных площадей; производственных мощностей; свободных земельных участков, не используемых промышленными предприятиями города.

5. Разработка и изготовление инвестиционного справочника о возможностях и предложениях Херсона.

6. Активизация и повышение эффективности молодежной предпринимательской деятельности в городе, популяризация идей предпринимательства. Освещение позитивного опыта, связанного с предпринимательской деятельностью в городе.

7. Содействие организации и проведению в Херсоне всеукраинских и международных выставок, ярмарок, семинаров, конференций, встреч представителей бизнеса с иностранными партнерами, деловыми кругами предпринимателей и т.д.

Забота о малом бизнесе, о сохранении рабочих мест – это и есть реальная забота о людях. Возрождение Херсона должно начинаться с возрождения экономики города.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 4  ::  Дата: 30 апреля 2010   ::  Посмотрели: 2971  





Комментарий написал(a) Карина. Опубликованно: 4 мая 2010 10:59 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А реализацию п.4. ,видимо, будет контролировать лично г-н Путилов, владелец мехзавода и большой любитель прихватизации.

Комментарий написал(a) Саня. Опубликованно: 5 мая 2010 14:30 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Малый бизнес сейчас пытается выживать как может, а после принятия новых правительственных законопроектов вообще может оказаться за пределом рентабельности. Хорошо, что хоть кто-то об этом задумывается.

Комментарий написал(a) preved. Опубликованно: 11 мая 2010 11:04 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
человек пиарится, а вы доверчиво клюете на это.
кстати,он же вроде продал или продает свой завод, так что его умения в бизнесе понятны. ну, и без завода это останется никак не малый бизнес, поэтому ему не понять что действительно трудно. он получил дело готовенькое на блюдечке и то не смог вывести на достойный уровень.
что он может знать про проблемы тех,кто сам горбатился на свой бутик или ларек?

Комментарий написал(a) махно. Опубликованно: 11 мая 2010 14:04 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ну опят за рыбу гроши...
да у путилова кампания интереснее многих других, типа "кто? мы? где? почем?," - вроде как народная, но ...
чем дальше тем больше впечатление шо опять обицянки-цяцянки:

п.1. ну пусть, нормально - хорошему юристу на анализ распоряжений горисполкома по этим вопросам надо времени одна неделя, так шо печатайте уж сразу не программу, а результат анализа и свои предложения (заодно действующую власть подколете)

п.2. а) за чей счет б) так типа этого есть уже что-то чем руководила г-жа Кужель. и если оно не работает, то почему и почему Ваше будет работать?

п.3. а) свистеть не мешки ворочать, б) какую юридическую силу имеют результаты этих слушаний для местной власти?

п.4. ну создавайте, а с какой целью интересно?

п.5. скопируйте в торгово-промышленной палате по ул.Гагарина - они регулярно делали, правда там не све, а только кто сам захотел...

п.6. флаг в руки - хотя мне лично все равно какой возраст у хозяина магазина в котором я покупаю хлеб, а если Вы собираетесь давать молодежи льготные кредиты и т.п., то стандартный вопрос - за чей счет?

п.7. см.п.6

мне Путилов нравится больше чем остальные хотя бы тем что хоть пытается чего сказать, но шо то уж очень по комсомольски - типа выберете, а потом разберусь...
видали уже - не интересно так людям


о кстати - ведь было у кого-то из наших пи..расов из ВР такое же "10 шагов навстречу к людям"? и куда пришли?



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее