Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Доктрина Аллена Даллеса в действии (копи)
Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг.

руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог “холодной войны”.

“Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые…

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением…

Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов”.

Эта доктрина постепенно внедряется кукловодами из западного мира в сознание людей с определенной целью: создать удобное для управления общество массовой культуры потребления западного типа и внедряется не безуспешно.

Стоит так же отметить, что Америка и весь остальной западный мир желают решить свои проблемы, связанные с наступившими кризисами в экологии, энергетике и в финансовой сфере за счет наших, Российских ресурсов. Из приведённых документов становится понятно, что причиной всех наших бед является долголетняя война, ведущаяся против России мировой финансовой мафией (глобалистами).

Раньше нам говорили, что «холодная война» идёт между «капитализмом» и «коммунизмом». Но после крушения КПСС цели этой войны предстали без идеологического покрова: это война за ресурсы. И эти богатейшие ресурсы — в России, тогда как, например, в Европе они давно закончились. Получив достойный ответ на свои притязания от наших дедов и отцов в Великой Отечественной Войне, глобалисты не отказались от своих целей, а лишь сменили методы их достижения. От прямой военной агрессии («горячей» войны) они перешли к войне информационной («холодной» войне). Вот теперь мы подходим к главному вопросу. А что же делать? Да, понятно, что нас умышленно толкают в пропасть.

ИДЁТ ВОЙНА НА НАШЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. ВОЙНА НЕОБЫЧНАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ.

ВОЙНА СТРАШНАЯ — МЫ ВЫМИРАЕМ ПО 1,5 МЛН. ЧЕЛ./ГОД.

Вывод напрашивается следующий. В любой войне побеждает тот, у кого сильнее оружие, и тот, кто более умело использует это оружие. Значит, прежде всего, нужно знать «тактико–технические параметры оружия противника». Главное оружие противника — РАДИО и ТЕЛЕВИДЕНИЕ, захваченные его агентурой.


Методы работы противника:

1. Разложение нашей молодёжи через явную и скрытую рекламу разврата — развратных текстов песен, развратных телодвижений певцов, развратные действия «положительных» героев фильмов. Реклама половых извращений через показ фильмов, где главными героями являются люди, мягко говоря,
не достойные быть в центре внимания.

2. Наркотизация наших детей через явную и скрытую рекламу наркотиков: алкоголя, табака, тяжёлых наркотиков, трансляция песен типа «Пей пиво!», показ сцен употребления наркотиков «положительными» героями фильмов и т.д.

3. Создание в головах наших детей положительного образа преступности через трансляцию «блатных» песен. ЛЮБАЯ ПЕСНЯ — ЭТО ЗОМБИРОВАНИЕ. Мелодия решает задачу преодоления обороны, которое выполняет сознание человека (критическое отношение), с целью перекачки текста песен в подсознание (в подсознании хранятся автоматизмы человека). Будьте внимательны к тому,
ЧЕМ зомбируют Ваших детей. Какие автоматизмы формируются у них текстами песен, которые они прослушивают? (об автоматизмах речь еще пойдет ниже)

4. Переписывание истории нашего народа в негативном свете с целью уничтожения уважения к нашим предкам и отрыва молодёжи от старших поколений.

5. Выпячивание негативных новостей с целью поддержания состояния тревоги в обществе, что ведёт к низкой рождаемости. Подача «информационного мусора» в ущерб жизненно важным новостям с целью дезинформации населения и бессмысленной траты времени, чтобы люди не имели возможности задумываться о сути происходящих явлений.

Технологии ведения холодной (информационной) войны:


Повторюсь еще раз: информационная война — это война с целью захвата энергетических, сырьевых и людских ресурсов другой страны, с использованием такого воздействия на умы людей в области идеологии, религии, истории, философии, науки, когда народу страны — жертве агрессии целенаправленно внедряются такие ложные представления о том, что происходит в обществе, в жизни людей, которые позволяют агрессору свободно манипулировать как правительством, так и народом
этой страны и осуществлять захват ресурсов, практически не встречая никакого сопротивления,
т.е. без вооруженного вторжения.

Необходимо отметить, что история ведения холодных войн начинается, увы, не с 1945 года. Информационные войны ведутся между несколькими центрами человеческой цивилизации столетиями, лишь изредка переходя в «горячие войны». На протяжение последних, как минимум, 3,5 тысяч лет информационную агрессию против всех народов Земли осуществляют наследники осатанелого древнеегипетского жречества, возомнившие себя властителями мира — тайное мировое правительство или Глобальный Надиудейский Предиктор (мировая мафия, мировое закулисье, силы запада, глобализаторы и т.д.). Ныне эту мафию представляют руководители транснациональных банков и транснациональных корпораций.

Агрессия осуществляется методом «культурного сотрудничества», через управляющую элиту страны — жертва агрессии, которая в меру своего понимания думает (может даже искренне), что работает на свой народ, а в меру непонимания общего хода вещей, является, по сути, марионеткой в руках агрессора, выполняя его планы. Подобные войны называют еще культурными войнами, или войнами культуры.

В результате такой агрессии у народа жертвы:


— разрушается целостное восприятие окружающего мира, всего, что происходит вокруг (в том числе, и в общественной жизни), разрывается связь с окружающей Природой и формируется фрагментарное, частичное, калейдоскопическое сознание, легко поддающееся манипулированию извне, через подсознание; (методологический или мировоззренческий приоритет)

— рушится историческое самосознание, реальная история подменяется ложными мифами, целостный исторический процесс рвется на части, которые противопоставляются друг другу; (хронологический приоритет)

— связь с Богом, Природой подменяется верой в идеалистические или материалистические «священные писания», которые сталкиваются между собой и ведут вековую, непримиримую войну — «Разделяй и властвуй!»; (идеологический приоритет)

— нормальные потребности человека в пище, одежде, жилище и т.д. (т.е. демографически — обусловленные потребности) подменяются потребностью в деньгах, которая целенаправленно насаждается и проявляется в неумеренных, противоестественных потребностях, неуемном следовании моде и доводится до страсти к наживе (деградационно — паразитические потребности), тем самым, обеспечивая зависимость населения от тех, кто владеет финансовой системой. А владеют ею уже вышеупомянутые руководители транснациональных банков и корпораций; (экономический приоритет)

— насаждаются низменные инстинкты, подрывающие физическое и психическое здоровье человека, разрушающие генофонд нации. (геноцид)
Обобщенно говоря народу насаждается чуждая ему концепция жизнеустройства, которая ведет его к деградации и уничтожению….

Продолжение следует.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 11  ::  Дата: 19 апреля 2010   ::  Посмотрели: 3297  





Комментарий написал(a) tt. Опубликованно: 19 апреля 2010 18:57 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
xm

Комментарий написал(a) олэнка. Опубликованно: 19 апреля 2010 19:51 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Вот-вот! Я как раз об ЭТОМ! Дак кто нам враг!?...

Комментарий написал(a) admin. Опубликованно: 19 апреля 2010 20:11 в новости


Группа: Администраторы
Новостей: 32188
Комментариев: 297
ICQ: 6399177
Об ЭТОМ, а не ОТОМ!!!!

Комментарий написал(a) олэнка. Опубликованно: 19 апреля 2010 20:41 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ЭТО к ТОМУ имеет прямое отношение! Вот если бы каждый это вовремя прочитал и правильно понял-сегодняшних проблем бы не было.

Комментарий написал(a) admin. Опубликованно: 19 апреля 2010 22:03 в новости


Группа: Администраторы
Новостей: 32188
Комментариев: 297
ICQ: 6399177
Просто у каждого свое вовремя и свое правильное понимание!!! Но это нормально.

Комментарий написал(a) олэнка. Опубликованно: 19 апреля 2010 22:37 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Ненормально! Мы теряем время.

Комментарий написал(a) lawyer. Опубликованно: 20 апреля 2010 00:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Перед тем, как все ЭТО обсуждать, давайте потрудимся найти первоисточник данной цитаты Даллеса. А когда узнаем, что его нет (разубедите меня со ссылкой на книгу, не говоря уже о странице, или на сайт!) - задумайтесь, кто эту цитату придумал-сотворил?! Реальность, конечно, объективная на просторах бывшего Союза, приятного мало, спора нет, бесспорно и то, что этот человек реально существовал и, мягко говоря, не питал нежных чувств к нам.... Но все же интересно, говорил (писал) А.Даллес ЭТО или НЕТ?!!! А если говорил (писал) -то где этому доказательства? А не просто устоявшийся шпамп приписывания неких слов некому господину. Ведь если Збигнев Бжезинский в своей "Великой шахматной доске " что-то неприятное нам о нас говорит, то ЭТО можно найти, прочитать, убедиться.........А здесь..... буду рад любому источнику или ссылке! С уважением ко всем желающим установить ИСТИННУ!!!!!!!!

Комментарий написал(a) Igggor. Опубликованно: 20 апреля 2010 08:49 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 0
Комментариев: 1
ICQ: --
Поразительно как умело, взвешено и точно изложена теория уничтожения народа!
Как беспощадно вскрыта она автором текста!
И всё только для того, чтобы оправдать неумение (и нежелание) работать в обществе проигравшего социализма и не наступившего коммунизма.

Комментарий написал(a) олэнка. Опубликованно: 20 апреля 2010 21:38 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Наверное, на тот момент А.Д. не думал о том, как бы нам найти оправдание в наше время в нашей безалаборности и продажности. Но-главное: предвидел это, т.к. планировал. А продолжил-Бжезинский. Мы-всего лишь заложники доктрины...

Комментарий написал(a) lawyer. Опубликованно: 24 апреля 2010 00:17 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Уважаемые друзья! Я полностью согласен с Igggor "поразительно как умело, взвешено и точно изложена теория уничтожения народа!" и с Олэнка относительно "... оправдания в наше время (только ли в наше?) нашей безалаборности и продажности". У меня вызывает сомнение в принадлежности ЭТОГО высказывания (если Вам угодно - теории уничтожения народа) именно А.Даллесу!!!! Потому и прошу Вас найти первоисточник - где и когда впервые он эту теорию опубликовал (сказал), какая книга (хотя бы название), интервью, газета...я такого не нашел!!! Следовательно - ставлю под сомнение, что данная фраза была сказана именно А.Д.!!! Так кто эту цитату придумал-сотворил?! Как вариант, к примеру, КГБ... Но выдвигать такие версии, их анализировать и делать выводы (Олэнка: "Но-главное: предвидел это, т.к. планировал.) можно только тогда, когда мы УБЕДИМСЯ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ (писал.....), я же повторюсь - НИГДЕ (библиотека, интернет) я не нашел доказательств, что именно А.Д., а в его лице и ЦРУ, ЭТУ цитату произнес и предложил ее претворитиь в жизнь на просторах СССР. Мне интересно обменяться мнением на поднятую тему, но установить ИСТИННУ возможно если мы начшем сначала, с первоисточника! Итак, буду рад любому источнику или ссылке, которая бы подтвердила (опровергла), что даная теория принадлежит перу А.Даллеса! С уважением ко всем

Комментарий написал(a) раша параша. Опубликованно: 24 апреля 2010 10:25 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Все что здесь написано полный бред, и агитация кгб-фсб, даже если это правда то нам русскоязычным гражданам Украины глубоко наложить большую кучу, потому что, кто внимательно читал инХормацию тот понял что речь идет о расее, у нас есть свое государство которое необходимо подымать с руины в которую нас загнали коммунисты и бандюки. Так что дорогие мои херсонци нехрен слезы лить по Расее и на нас посрать, а уж нам тем более посрать на них!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)