Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Про Херсон, Бандеру и власовский триколор
На последней сессии городского совета избранники народа с подачи матроса-моториста Павла Маслова приняли обращение к новому Президенту.

В этом гневном письме избранники просили отменить звание Героя Украины присвоенное Степану Бандере.

Мне понятна абсолютная тяга к истокам большевизма и интернационализма человека с фамилией Маслов. Действительно, но разве будет когда-то близка, понятна и доходчива история народа для человека у которого вся жизнь делится на два периода: Первый, когда появилась «андроповка» и второй: когда ее не стало.

Ну до ладно, предоставим инициатора данной челобитной на суд истории.

Большое удивление вызвал тот факт, что среди земских заседателей, которые нажали «ЗА» много людей с украинскими фамилиями. Что это? И почему так происходит? Ответа нет! И его не может быть. История наглядно и убедительно показывает, что малоросс и хахол, украинцем никогда не станет! Прав был классик: «рожденный ползать, летать не может…да и не будет, потому что не хочет»!

Но это не самое главное.

В городе, дороги которого превратились в фронтовые, в городе, где аварии водопроводов и коллекторов происходят с периодичностью через день.

Где безработица и смертность в авангарде, а коррупция и некомпетентность есть гегемоном прогресса, действительно более важных проблем у народных избранников быть не может!

Ведь впереди очередные местные выборы и уже сейчас нужно выслуживаться перед столицей. Так сказать заработать баллы на вступительные и проходные места.

Вот и живем уважаемые херсонцы, в дерьме, голодные, холодные, раздетые, но зато без Бандеры!!!

Поразительно, но безработного и всегда веселого депутата Маслова абсолютно не возмущает, гордо реющий на Кремлем власовский триколор.

Так же товарисча коммуниста не беспокоит информация о том, что президент РФ Д. Медведев совместно со своим коллегой их Финляндии почтили память и возложили цветы к памятнику фашистскому союзнику Карлу Маннергейму
.
Вот такая мораль, совесть, историческая память и справедливость.

От себя добавлю: «пусть господа с Москвы разберутся с власовским триколором, а потом и мы будем говорить о Бандере»!




Не нравится: 1, нравится: 0.


 Комментариев: 20  ::  Дата: 23 марта 2010   ::  Посмотрели: 3039  





Комментарий написал(a) Абдула. Опубликованно: 24 марта 2010 08:57 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А были ли вообще НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ?
Те КПУшные мыши, что вырыли норку на Краснофлотской вызывают только сочувственную усмешку. Уютно пристроившись при господском амбаре они тихо и спокойно грызут хозяйское зерно!

Комментарий написал(a) Весельчак У. Опубликованно: 25 марта 2010 09:48 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Дык, не путай морковку с пальцем, Тарасику. Начал всю бучу с героизацией твой гниломордый гуру, м все западенские облсоветы вслед завопили "горячо одобрямс, зиг хайль!" Ну, наши пацаны и ответили извращенцам. Так что, умник, нечего тень на плетень наводить. Плохо ты отрабатываешь дияспорянское бабло, низкокачественно, тренируйся на кошках.

Комментарий написал(a) Михаил Корниенко. Опубликованно: 25 марта 2010 10:49 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
После объявления Бандеры Героем Украины у меня не замолкал мобильный и "Скайп", то и дело пиликала аська, пачками приходили электронные письма...Мне звонили друзья из России и Израиля, Беларуси и Казахстана, писали из Штатов, Германии, Чехии, Италии, Голландии. Все спрашивали: "Как вы могли дойти до такого?!" Что мог я им ответить? Ничего не спрашивал только один старый и веселый еврей дядя Миша с печальными глазами, у которого бандеровцы вырезали всю его многочисленную семью, который прошел фашистский концлагерь, советский штрафбат и дошел во время Великой Отечественной до Праги. Он только плакал в телефонную трубку и приговаривал: "Ничего, ничего...". Что мог я сказать ему?У меня всегда была одна родина – необъятная одна шестая часть Земного шара. Как в песне – я родился в Сибири. Во мне течет кровь казаков, осваивавших сибирские земли, и ссыльных поляков-спецпоселенцев из Украины. Большую часть сознательной жизни я прожил в Украине. Здесь я встретил свою жену-украинку, родившуюся на Дальнем Востоке и много лет прожившую в тогда еще социалистической Германии. Здесь родилась и росла моя дочь. Украина – такая же моя родина, как и Россия, где я родился, как Казахстан, степи которого я топтал солдатскими сапогами, учась защищать ее – такую огромную и многонациональную. Когда великий и могучий распался на 15 независимых государств, моя родина не стала меньше, просто ее части несколько отдалились, и все свои силы и знания я стал отдавать не сразу всему Союзу Советских республик могучих, а, прежде всего, Украине, гражданином которой стал. Я русский по рождению и украинец по земле, на которой живу. Я русский для своих украинских друзей и украинец для тех, кто живет в других странах, потому что страна моя так называется. И в этом нет ничего маргинального. И теперь мне стыдно, что я украинец!
Мне стыдно, что флаг государству подарен императором Австро-Венгрии в знак высочайшего благоволения к своим верноподданным.
Мне стыдно, что текст гимна государства списан у поляков.
Мне стыдно, что агент абвера по кличке "Серый" и гауптштурмфюрер СС – теперь Герои Украины, а многократный предатель, имя которого до сих пор на Полтавщине употребляется в качестве бранного слова, напечатан на денежных знаках. Мне стыдно, что австро-венгерские Сечевые стрельцы, стрелявшие в своих соплеменников в Первую Мировую, – пример для патриотического воспитания молодежи.
Мне стыдно, что нацистские террористы и убийцы из УПА, виновные в гибели тысяч мирных жителей, теперь считаются лучшими сынами отечества.
Мне стыдно, что народные избранники в большинстве своем – сборище торгашей, думающих лишь о собственном обогащении.

Комментарий написал(a) admin. Опубликованно: 25 марта 2010 10:53 в новости


Группа: Администраторы
Новостей: 32189
Комментариев: 297
ICQ: 6399177
Михаил а твоим друзьям не стыдно и они не возмущены, что флаг гитлеровских союзников из РОА (власовцы), так называемый власовский триколор гордо реет над Кремлем?

Комментарий написал(a) Михаил Корниенко. Опубликованно: 25 марта 2010 10:58 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Мне стыдно, что законы противоречат один другому, пекутся, как блины, и не исполняются, потому что никто не знает, как их исполнить.
Мне стыдно, что некрофилия, как у древних ацтеков, стала национальной идеей.
Мне стыдно, что о Президенте открыто говорят, что он исполняет приказы из Соединенных Штатов, а его жена – американская шпионка, и при этом никто из них даже не пытается отрицать это.
Мне стыдно, что по сценарию военных учений в Крыму осенью прошлого года население полуострова оказывает помощь не украинским войскам, а армии противника. Враг ли такой агрессор местному населению?
Мне стыдно, что в нашем флоте адмиралов больше, чем кораблей, наша армия смешная, а милиция – нищая.
Мне стыдно, что премьер-министр одержима идеей глобального и тотального вранья.
Мне стыдно, что министр МВД – ходячий "позор пьянице и дебоширу Горбункову".
Мне стыдно, что основное занятие лидера оппозиции – сдавать завоеванные позиции и сливать своих избирателей при малейшем нажиме со стороны политических противников.
Мне стыдно, что из-за маленького островка в Азовском море чуть не начался вооруженный конфликт с Россией, но при этом Румынии фактически подарена значительная часть территориальных вод с природными ресурсами.
Мне стыдно, что язык, который 83% населения считает родным, до сих пор не стал вторым государственным и продолжает ущемляться.
Мне стыдно, что литературный украинский язык уродуется и превращается в ущербный новояз.
Мне стыдно, что Президент делит граждан страны на титульную нацию и малоросскую пятую колонну.
Мне стыдно, что Гоголь – иностранный писатель.
Мне стыдно, что в Украине самый большой запас чернозема в мире, а уровень зарплаты – самый низкий в Европе, включая Беларусь и Молдову.
Мне стыдно, что целых пять лет мы безучастно смотрим, как идеи интегрального национализма разрушают нашу страну.
Мне стыдно...Мне стыдно, что я украинец!

admin,
Не путайте причину и следствие. Сначала появился флаг русского торгового флота, а уже несколько позже родился генерал Власов.

Комментарий написал(a) admin. Опубликованно: 25 марта 2010 11:05 в новости


Группа: Администраторы
Новостей: 32189
Комментариев: 297
ICQ: 6399177
Цитата: Михаил Корниенко
Мне стыдно...Мне стыдно, что я украинец!

admin,
Не путайте причину и следствие. Сначала появился флаг русского торгового флота, а уже несколько позже родился генерал Власов.


Вот в этом мы свами Михаил и отличаемся: МНЕ НЕ СТЫДНО, ЧТО Я УКРАИНЕЦ!!!!!!!

И вам хочу сказать не путайте грешное с правидным. То, что сейчас гордо реет над Кремлем есть ни что иное, как флаг приспешников фашистов (власовский триколор)! И хочу заметить именно предателей ибо они все давали присягу на верность партии и советскому народу, а затем предали!

а теперь скажите пожалуйста кого предал и какую присягу нарушил С. Бандера?

Комментарий написал(a) Бендера. Опубликованно: 25 марта 2010 13:31 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Перевернувся я уже у гробі.

Комментарий написал(a) Абдула. Опубликованно: 25 марта 2010 13:46 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Цитата: Бендера
Перевернувся я уже у гробі.

Уколись и спи спокойно! wink Это дурачье не даст покоя ни при жэизни, ни после смерти!

Комментарий написал(a) Михаил Корниенко. Опубликованно: 25 марта 2010 14:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Цитата: admin
То, что сейчас гордо реет над Кремлем есть ни что иное, как флаг приспешников фашистов (власовский триколор)!

Ну, если у вас такие взгляды, то всех индусов надо призвать фашистками. У них свастика на каждом углу.

Комментарий написал(a) Весельчак У. Опубликованно: 25 марта 2010 15:55 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
admin,
Чего то админа, клемануло на российском флаге над Кремлем. Нормальный стяг, колор еще петровских времен. Мало ли, какие подонки под ним бегали. Ваши-то херои СС с Говерлы тоже шведский жовто-блакытный носили, и ничего- у нас реет над всеми админзданиями, а мы с этого истерику не катаем. На счет клятвы, может он (Бандера)кроме фюрера ее больше и никому не давал, так в чем тут подвиг? Зато опричники его своих же соотечественников-украинцев и поляков с евреями сотнями тысяч положили в могилу. По твоей логике, так все наши незалежни офицеры и генералы -зрадныки, т.к. присягали сначала одной стране СССР, а потом перепресягали на верность неньке. Смотри, такая логика тебя далеко заведет. И вообще, Тарасик, не тянешь ты по IQ на херсонского оракула, скучно с тобой спорить, ты бы в стихах себя попробовал или в живописи

Комментарий написал(a) Robingud. Опубликованно: 25 марта 2010 16:02 в новости


Группа: Журналисты
Новостей: 0
Комментариев: 198
ICQ: --
Цитата: Весельчак У
admin,
Чего то админа, клемануло на российском флаге над Кремлем. Нормальный стяг, колор еще петровских времен. Мало ли, какие подонки под ним бегали. Ваши-то херои СС с Говерлы тоже шведский жовто-блакытный носили, и ничего- у нас реет над всеми админзданиями, а мы с этого истерику не катаем. На счет клятвы, может он (Бандера)кроме фюрера ее больше и никому не давал, так в чем тут подвиг? Зато опричники его своих же соотечественников-украинцев и поляков с евреями сотнями тысяч положили в могилу. По твоей логике, так все наши незалежни офицеры и генералы -зрадныки, т.к. присягали сначала одной стране СССР, а потом перепресягали на верность неньке. Смотри, такая логика тебя далеко заведет. И вообще, Тарасик, не тянешь ты по IQ на херсонского оракула, скучно с тобой спорить, ты бы в стихах себя попробовал или в живописи




Учи историю и не позорься! Власовский триколор нормальный флаг с петровских времен! Ты в школу вообще ходил? Так ты должен знать, что в допетровскиек, петровские и послепетровские времена в российской империи флага не было!
он появился только при Александре и был бело-черно-желтым! Стыдно1 Пишешь коменты, а сам ничего не знаешь. tongue

Комментарий написал(a) махно. Опубликованно: 26 марта 2010 09:08 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
да, богат херсон на кацапье...
это наверное хбк-ковские переселенцы подванивают..
флаг-не флаг - да какая разница.
Бандера был бойцом, жил как боец и умер как боец. То что при этом он убивал, допускал ошибки или сотрудничал с кем-то, кто не нравится кацапо-монголам - это их проблемы... Можно подумать у "эффективный менеджер" Сталин действовал исключительно парламентскими методами. У Бандеры была цель и он шел к ней.
С фашистами советы сотрудничали не меньше Бандеры, только ДО войны. Точно так же сейчас кацапстан сотрудничает с НАТО больше Украины, но местные уроды от вони задыхаются..
Короче, Бандера - герой Украины, а не малороссии и фино-угорские отрыжки могут говорить шо угодно - нам по бую..

Комментарий написал(a) Абдула. Опубликованно: 26 марта 2010 10:03 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Цитата: махно
То что при этом он убивал, допускал ошибки

Вот интересно - что бы говорил автор, если бы он лично попал в печальную статистику? wink Причем как с одной, так и сдругой стороны!

Живописно представляю камеру НКВД. smile Белобрысый, щуплый лейтенант-следователь начищенными до блеска сапогами разбрызгивает свидомые мозги Махно по стенке. Немного в стороне валяются выбитые зубы, одиноко засыхает половина языка, еще вчера откушенная самим же Махно от хука снизу гэбиста.

Немного другая картина. Осенний ровенский лес. Заходящее солнце золотит деревья и свалявшиеся "кудри" самого Махно. wink Через минуту он будет разорван двумя согнутыми осинами, к верхушкам которых его привязали герои-повстанцы. А его живописная печень и яйца повиснут на сучке западенской березы! - Хлопцы! - запекшимися губами хрипит Махно - Я же свой!
- А так ты "свой", клятый москаль! А ну, хлопцы, отвяжите его! Для "своих" у нас есть пила! wink


Увы, мелочи жизни, какие-то мелкие ошибки! С кем их не бывает ... wink

Комментарий написал(a) знову олэнка. Опубликованно: 26 марта 2010 20:07 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
О-о-о...ошибки! Да на эти ошибки ОН, который сейчас ворочается в гробу, шел сознательно, давая клятву Адольфу и получая награды от германского командования! А людей загонять в свои банды под угрозой смерти, как для Махно?.. Заворочался б и Махно.

Комментарий написал(a) фашист. Опубликованно: 26 марта 2010 20:16 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Пишите пишите глупцы!

Еще великий Адольф говорил "если про вас ничего не написали еврейские газеты, значит день вы прожили зря"!!!!!!
А вы пишите, значит все идет по плану! собака лает, а караван идет! tongue

Комментарий написал(a) олэнка. Опубликованно: 27 марта 2010 13:42 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
А-а! Это тот, что недобитый!?...Читай,читай покамест.

Комментарий написал(a) махно абдулле. Опубликованно: 12 апреля 2010 11:24 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Ой как красочно описано - я аж прослезился, ну а сподружки олэнки - как обычно улыбнуло (шо за тяга выставлять на обозрение свою тупость).
Ну по теме - если б лично попал - то я б ничего не говорил - я б орал от боли и помер бы за за свое дело. А насчет поговорить - это унас такие таварисчи как ты, васисуалии лоханкины из потомственных интеллигентов.. одна проблема - кроме как говорить - больше ничего...а как до практики доходит - сразу женевские конвенции, права военнопленных и т.д. - если их касается, а для врагов - эффективный менеджер Сталин, который тоже не очень хорошо поступал, но зато результат васисуалиев вполне устраивает и они делают вид, что типа не знают как он достигнут..

Комментарий написал(a) олэнка. Опубликованно: 14 апреля 2010 16:34 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
На каком это языке ты говоришь!? Смысл уловить невозможно! Тяжелый случай... Молчал бы уж. Или учи грамоту+лексику.

На каком языке ты говоришь!? Смысла не уловить. Тяжелый случай! Уже лучше молчать. Или учи грамоту+лексику.

Комментарий написал(a) Мароф. Опубликованно: 15 апреля 2010 07:38 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Фашисты и бандеровцы в Херсоне не в почёте. Херсонец-бандеровец обычно является недолеченным пациентом психиатрической лечебницы. У него симптомы посерьёзнее раздвоения личности, отсюда и выступления на форумах под разными никами. Гляньте на пост махно 12 апреля 2010 11:24- это же явная клиника!
Наши деды давно уничтожили фашистскую армию и бандеровцев. Сейчас эти лузеры-необандеровцы внуки тех насочиняли всяких небылиц: как Бандера был заключённым в концлагере, но вышел оттуда под подписку и стал бороться против фашистов, как его (фашиста-предателя!) похвалил Де Голль и т.п.. Бандера за свои заслуги должен быть удостоен вбивания осинового кола в грудную клетку, а не звания героя.