Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Время «Ч»
Приближается время Ч, а именно сессия горсовета на которой депутаты будут голосовать ЗА или ПРОТИВ Игоря Козакова. Напишу немного своих личных и субъективных мыслей по этому поводу. Не претендую на истину последней инстанции, но ознакомлю читателей с ними.

Я являюсь активным критиком действий и решений. Которые осуществляют представители демократических партий в горсовете. Можно их еще популистами назвать.

Я оцениваю их работу, как безответственную, а их самих разрушителями. Все чего они достигли, это разрушили систему управления городом. В своей борьбе с мэром они зашли слишком далеко и уже сами не контролируют все процессы. Все это происходит из-за ошибок на этапе становления депкорпуса.

Вместо конструктива началась «охота на ведьм», сперва в роли «ведьмы» был Игорь Пастух, теперь сам мэр. Кроме этого, что ни инициатива или решение - так голый популизм на грани шизофрении.

Решение по фондам это вообще верх цинизма. А если взять в целом, то в действиях демократов не было ни тактики, ни стратегии. Игра в «чапая» вместо шахмат. Главная вина в этом лежит на фракции БПП - превратится в жалких исполнителей чужой воли, это нужно уметь…

Я в этой борьбе всегда был на стороне мэра, но.. Есть один момент, который я не приемлю, не понимаю и никогда не поддержу. Если коротко, то этот «момент» носит фамилию Козаков. Лично я считаю Игоря Козакова профессионалом, способным чиновником и эффективным менеджером, но есть одно обстоятельство. И к сожалению это политика. (я думаю все понимают о чем это я) Это вопрос имиджа… Имиджевый вопрос… Для многих политиков это вопрос политического будущего.

Я практически уверен, что голоса ЗА Козакова найдут. Надавят, придавят, купят и пообещают. Но это будет пиррова победа. Данный шаг не будет победой над популистами из горсовета.

Наоборот, они проведут работу над ошибками и будут еще сплоченнее и активнее. Данное назначение это начало конца действующего мэра. Следующим мэром Херсона будет Андрей Дмитриев.




Не нравится: 2, нравится: 18.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 26 апреля 2016   ::  Посмотрели: 1400  





Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"