Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Опровержение информации. На углу Перекопской и Черноморской не стреляли
После изучения всех материалов по инциденту, информация про который была размещена на сайте ХП под заголовком: "Вчера на углу улиц Перекопская и Черноморская стреляли", данная заметка вышла 19 ноября 2012 года, редакция издания пришла к такому выводу. Опубликованная в материале информация не корректная и такая, которая не соответствует всем фактам и обстоятельствам.

На самом деле труп в этом районе действительно был, но не по вине стрельбы правоохранительных органов, а по причине пьяной драки. Данное убийство было раскрыто.

Таким образом, можно утверждать, что стрельбы в это время и в этом районе действительно не было.

Редакция приносит извинения сотрудникам правоохранительных органов, которым данная информация создала определенные проблемы и неурядицы и внесла дискомфорт в их привычный распорядок дня.

P.S. Опубликовано в соцсети Фейсбук:

ОФИЦИАЛЬНО!!! Состоялось примирение с милицией. Подробности раскрывать не буду, это абсолютно ненужное и неинтересное дело. Спасибо всем кто поддержал меня и помогал как мог. Спасибо и тем, кто занял нейтральную позицию. «Огромное спасибо» всем тем, кто показал свое реальное нутро. На себе испытал, и убедился лично, что только в беде познаются истинные друзья, товарищи и коллеги. Еще раз всем огромное человеческое спасибо. (Если нужно выставиться, то выставлюсь). Не называю имен и фамилий, ибо могу кого то забыть, кто на какой стороне был, сами прекрасно знают. Скажу одно, многое для себя переосмыслил. Если коротко, то все. Всем спасибо и жизнь продолжается)))) С уважением Тарас Бузак.




Не нравится: 2, нравится: 33.


 Комментариев: 0  ::  Дата: 1 февраля 2013   ::  Посмотрели: 2196  





Интервью

Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее



Александр Нойок: "С детства знал, что буду футболистом"


Александр Нойок — украинский футболист, выступающий за минское «Динамо».

Подробнее



Горностаївський селищний голова Дмитро Ляхно: Ми плануємо не тільки зберегти заклади освіти, а й відновити роботу дитячого садочка у Червоноблагодатненській громаді


Дмитро Ляхно - молода, активна людина, амбітний керівник, який знає чого хоче і як цього досягти. Розмовляємо з ним про фінансову децентралізацію, освітянську мережу та майбутнє…

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"