Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Украинская нация – какая она?
Я, как всегда, получаю много информации на мой электронный адрес. НА все нет сил и вермени отвечать. Но берусь ответить на тот, что более всего касается каждого из живущих на земле Украины.

Итак, чтобы понятнее было развитие мысли разных людей, воспроизведу тот текст, который я получил из Интернета:

Українці - это не этнос.

Ведь украинцем может стать любой, даже черт... главное, чтобы желание им стать было... чтобы говорил не на языке, а мове, одевал при случае вышиванку, пил горилку с перцем и закусывал салом...

Относительно этнической принадлежности - всё прекрасно прописано в Торе и самой истории еврейского народа, это показательный образец для понимания того, чем на самом деле является этнос - это КРОВНО ДУХОВНАЯ(РЕЛИГИОЗНАЯ)ОБЩНОСТЬ людей, объединённая единой исторической судьбой, говорящая на одном языке и имеющая общие культурные традиции.
Нация - политически возглавленный этнос.

Українці - это не этнос.

Ведь считают учредители украинской государственности, что национальность - анахронизм, что мы просто люди... так что, к чему тогда все эти разговоры о каком-то украинском национализме? Его в понятийной номенклатуре украинской государственности нет, и быть не может...

(послание мне из Интернета http://vlad-praviza.blogspot.com/2012/03/blog-post_30.html Этот блог пятница, 30 марта 2012 г)


ОТВЕТ: Статья от Кириченко Сергея Александровича, г. Херсон:


Наиболее нагло, прямо и доступно определение украинской нации дали три человека, которые относят себя к «богоизбранному народу» (жиды).
Это три действующих политика, правда у одного из них проблемы с действующей властью из-за денег, больших денег, которые он помогал зарабатывать предшествующей во власти жидовской команде.

Не секрет уже ни для кого, что Украину, как страну и государство, поглотил всемирный еврейский капитал. И этим Морганам, Ротшильдам, Дюпонам и пр. главное, чтобы во власти Украины и оппозиции ко власти всегда были представители их жидовского сообщества. И вот жидовская оппозиция и жидовская власть, попеременно сменяя друг друга, должны, по их планам и замыслам, ВСЕГДА ПРАВИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ! Тем более, что в укреплении этой идеологической догмы постоянно стараются раввины-израильтяне, которые в хабадовских синагогах и ешивах (еврейских школах) забивают всем евреям мозги тем талмудическим догматом, что ЛЮДЬМИ ЯВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕВРЕИ, а все остальные – гои НЕ ЛЮДИ!

Представители вышеупомянутой команды, будучи кандидатами в Верховную Раду Украины в блоке под названием «Озимое поколение»: Богословская Инна (сегодня народный депутат от Партии регионов), Дидкивский Игорь, Александр Чалый (семья дипломатов), на выборах 2006 года издали брошюрку под названием «План развития страны». И вот в ней на стр.30 три жидовских души дали нам для широкого применения такое определение украинской нации:

«Украинская нация – это общность людей, объединенных гражданством Украины».

Вот так, легко, просто и нагло!

Под это определение подходит жид-олигарх Игорь Коломойский, который даже и не скрывает свое двойное гражданство, и официально считается самым богатым гражданином Израиля – другого государства, другой страны. Жид Эдуард Гурвиц, бывший мэр Одессы, также запечатлен на удостоверении гражданина Израиля, распространенном в Интернете. И таких жидов В Украине сотни, тысячи. Олигархи, так те без исключения оформили гражданство Израиля еще в 90-х. Так, на всякий случай, если срываться придется очень быстро… А случаи, как известно, бывают разные.

При этом правящие жиды-депутаты Верховной Рады нагло, как пианисты, один за семерых, под дирижерство Михаила Чечетова, по-уголовному преступно проголосовали Закон «Про ринок земель», которым «защитили» украинский народ от посягательства иностранцев на земли Украины тем, что покупать их могут ЛИШЬ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!!! Вот такие они – наглые жиды от власти. При этом сразу уточню, я не ксенофоб и не юдофоб, а большой человеколюб всех людей и патриот истинно национальной украинской нации. Я считаю, что большинство бедных евреев, у которых достаток такой же, как и у большинства славян в Украине, также страдают от своих богатых собратьев по жидовской крови и вере.

Но почему-то, давая определение украинской нации, как общность граждан страны Украины, и постоянно крича о демократии и равенстве прав всех, жиды от политики и капитала СТРОГО СЛЕДЯТ, чтобы на всех уровнях государственной власти и в обществе, ВЕЗДЕ БЫЛИ ТОЛЬКО ЖИДЫ. В первую очередь во власти (Верховная Рада, Кабмин, Администрация Президента), затем в СМИ (телевидение, радио, газеты), потом в науке, на эстраде, в государственных и местных предприятиях и учреждениях, в больницах, школах и т. д. и т. п. В первую очередь, жиды обеспечивают работой только жидов. Славяне в Украине берутся лишь на неквалифицированную и плохо оплачиваемую работу. И тут главное не уровень знаний, мастерства, опыт, а главное – ЭТНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Вот какая реальность на сегодня в Украине.

Это означает, что жиды, как всегда правят при помощи ЛЖИ. Говоря нам публично ОДНО, они подразумевают совсем ДРУГОЕ.

На сегодня в Украине воссоздана мечта жидов от всемирного еврейского капитала и строителей нового мирового порядка и глобального всемирного правительства. Государство, как аппарат управления обществом, в Украине создано и существует не в том виде, чтобы оно формировалось самим обществом и было у него, как добросовестный помощник, на службе. В Украине ГОСУДАРСТВО – самостоятельная, самодостаточная сила, которая уже само себя создает и само себя формирует. Государство в Украине, при помощи подлой и лживой избирательной системы голосования по принципу относительного большинства и закрытых партийных списков, уже оторвалось от народа, давит народ и ЭКСПЛУАТИРУЕТ НАШ СЛАВЯНСКИЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД!

Финансируется все это легко и просто двумя десятками олигархических жидовских семей при зорком попечительстве и контроле всемирного иудейского раввината (синклит жидовских мудрецов) и всемирного еврейского капитала. Украина на сегодня – филиал, структурное подразделение, можно даже сказать, своеобразная провинция Израиля на карте мира. А наш украинский народ в собственной стране – это рабы, чудом выживающие без уничтоженного жидами производства, национальной экономики и национальных финансов. Но чудо это не может длиться всегда…

Так что, славяне Украины: украинцы, белорусы, русские, поляки, болгары, сербы, хорваты и другие неевреи, а также крымские татары, МЫ ВСЕ МОЖЕТ СПАСТИТЬ ОТ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, если все вместе консолидируемся вокруг славянского ядра нашей исконно исторической украинской нации! Не надо экспериментировать и, тем более, шутить с такими понятиями, как это нам навязывают жиды от власти и их пособники.

Перестаньте слушать навязываемое попами духовное раболепство о том, что если ударили по левой щеке – подставь правую! Хватит уже подставляться самим и подставлять под уничтожение наших потомков и весь РОД НАШ! Не забывайте, что ПОПЫ (прах отцов предавшие) УЖЕ СТАЛИ НАШИМИ ВРАГАМИ! Скрытыми, под благостными словами и песнопениями, НО ВРАГАМИ! Почему?

А потому что их идеология выходит из иудаизма и зиждется, основывается на иудаизме. У славян сотнями лет, через массовые убийства и геноцид, забрали их исконную православную веру, подменив другим, ложным, иудейским православием.

Есть коренные народы украинцев и крымских татар на земле Украины, и по актам международного права мы имеет право НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИ И СОЗДАНИЕ СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА» Большего, но и меньшего нам не нужно.

С уважением

Кандидат юридических наук,
Заслуженный юрист Украины,
Народный депутат Украины
ІІ-го и ІІІ-го созывов,
этнический украинец
Сергей Кириченко




Не нравится: 1, нравится: 17.


 Комментариев: 5  ::  Дата: 31 марта 2012   ::  Посмотрели: 7677  



Другие новости по теме



Комментарий написал(a) Савва. Опубликованно: 31 марта 2012 20:48 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
К топору!

Комментарий написал(a) Человек. Опубликованно: 2 апреля 2012 09:06 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Отрадно, что враги хохлов уже и попы. А хохол кириченко укравший у детей "Синего кота" сарайчик, и у хохлов херсона кусок суворовской враг кому? Только жидам?
А врачи дурдома разве не враги хохлов? А че они тогда за кириченком гоняются?

Комментарий написал(a) нормально. Опубликованно: 3 апреля 2012 11:31 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Национализм- это обвинение в своих бедах(недостатках) других людей

Комментарий написал(a) 0506500951. Опубликованно: 3 апреля 2012 14:45 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
опять тебе кирюха вздрочнулось отсоси сам у себя импотент

Комментарий написал(a) яйцений яйценюк. Опубликованно: 3 апреля 2012 20:28 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
бузак из фронта змин рупор этого фашиста гестаповского



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/h18219/data/bin-tmp) in Unknown on line 0