Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Украинская нация – какая она?
Я, как всегда, получаю много информации на мой электронный адрес. НА все нет сил и вермени отвечать. Но берусь ответить на тот, что более всего касается каждого из живущих на земле Украины.

Итак, чтобы понятнее было развитие мысли разных людей, воспроизведу тот текст, который я получил из Интернета:

Українці - это не этнос.

Ведь украинцем может стать любой, даже черт... главное, чтобы желание им стать было... чтобы говорил не на языке, а мове, одевал при случае вышиванку, пил горилку с перцем и закусывал салом...

Относительно этнической принадлежности - всё прекрасно прописано в Торе и самой истории еврейского народа, это показательный образец для понимания того, чем на самом деле является этнос - это КРОВНО ДУХОВНАЯ(РЕЛИГИОЗНАЯ)ОБЩНОСТЬ людей, объединённая единой исторической судьбой, говорящая на одном языке и имеющая общие культурные традиции.
Нация - политически возглавленный этнос.

Українці - это не этнос.

Ведь считают учредители украинской государственности, что национальность - анахронизм, что мы просто люди... так что, к чему тогда все эти разговоры о каком-то украинском национализме? Его в понятийной номенклатуре украинской государственности нет, и быть не может...

(послание мне из Интернета http://vlad-praviza.blogspot.com/2012/03/blog-post_30.html Этот блог пятница, 30 марта 2012 г)


ОТВЕТ: Статья от Кириченко Сергея Александровича, г. Херсон:


Наиболее нагло, прямо и доступно определение украинской нации дали три человека, которые относят себя к «богоизбранному народу» (жиды).
Это три действующих политика, правда у одного из них проблемы с действующей властью из-за денег, больших денег, которые он помогал зарабатывать предшествующей во власти жидовской команде.

Не секрет уже ни для кого, что Украину, как страну и государство, поглотил всемирный еврейский капитал. И этим Морганам, Ротшильдам, Дюпонам и пр. главное, чтобы во власти Украины и оппозиции ко власти всегда были представители их жидовского сообщества. И вот жидовская оппозиция и жидовская власть, попеременно сменяя друг друга, должны, по их планам и замыслам, ВСЕГДА ПРАВИТЬ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ! Тем более, что в укреплении этой идеологической догмы постоянно стараются раввины-израильтяне, которые в хабадовских синагогах и ешивах (еврейских школах) забивают всем евреям мозги тем талмудическим догматом, что ЛЮДЬМИ ЯВЛЯЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕВРЕИ, а все остальные – гои НЕ ЛЮДИ!

Представители вышеупомянутой команды, будучи кандидатами в Верховную Раду Украины в блоке под названием «Озимое поколение»: Богословская Инна (сегодня народный депутат от Партии регионов), Дидкивский Игорь, Александр Чалый (семья дипломатов), на выборах 2006 года издали брошюрку под названием «План развития страны». И вот в ней на стр.30 три жидовских души дали нам для широкого применения такое определение украинской нации:

«Украинская нация – это общность людей, объединенных гражданством Украины».

Вот так, легко, просто и нагло!

Под это определение подходит жид-олигарх Игорь Коломойский, который даже и не скрывает свое двойное гражданство, и официально считается самым богатым гражданином Израиля – другого государства, другой страны. Жид Эдуард Гурвиц, бывший мэр Одессы, также запечатлен на удостоверении гражданина Израиля, распространенном в Интернете. И таких жидов В Украине сотни, тысячи. Олигархи, так те без исключения оформили гражданство Израиля еще в 90-х. Так, на всякий случай, если срываться придется очень быстро… А случаи, как известно, бывают разные.

При этом правящие жиды-депутаты Верховной Рады нагло, как пианисты, один за семерых, под дирижерство Михаила Чечетова, по-уголовному преступно проголосовали Закон «Про ринок земель», которым «защитили» украинский народ от посягательства иностранцев на земли Украины тем, что покупать их могут ЛИШЬ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ!!! Вот такие они – наглые жиды от власти. При этом сразу уточню, я не ксенофоб и не юдофоб, а большой человеколюб всех людей и патриот истинно национальной украинской нации. Я считаю, что большинство бедных евреев, у которых достаток такой же, как и у большинства славян в Украине, также страдают от своих богатых собратьев по жидовской крови и вере.

Но почему-то, давая определение украинской нации, как общность граждан страны Украины, и постоянно крича о демократии и равенстве прав всех, жиды от политики и капитала СТРОГО СЛЕДЯТ, чтобы на всех уровнях государственной власти и в обществе, ВЕЗДЕ БЫЛИ ТОЛЬКО ЖИДЫ. В первую очередь во власти (Верховная Рада, Кабмин, Администрация Президента), затем в СМИ (телевидение, радио, газеты), потом в науке, на эстраде, в государственных и местных предприятиях и учреждениях, в больницах, школах и т. д. и т. п. В первую очередь, жиды обеспечивают работой только жидов. Славяне в Украине берутся лишь на неквалифицированную и плохо оплачиваемую работу. И тут главное не уровень знаний, мастерства, опыт, а главное – ЭТНИЧЕСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Вот какая реальность на сегодня в Украине.

Это означает, что жиды, как всегда правят при помощи ЛЖИ. Говоря нам публично ОДНО, они подразумевают совсем ДРУГОЕ.

На сегодня в Украине воссоздана мечта жидов от всемирного еврейского капитала и строителей нового мирового порядка и глобального всемирного правительства. Государство, как аппарат управления обществом, в Украине создано и существует не в том виде, чтобы оно формировалось самим обществом и было у него, как добросовестный помощник, на службе. В Украине ГОСУДАРСТВО – самостоятельная, самодостаточная сила, которая уже само себя создает и само себя формирует. Государство в Украине, при помощи подлой и лживой избирательной системы голосования по принципу относительного большинства и закрытых партийных списков, уже оторвалось от народа, давит народ и ЭКСПЛУАТИРУЕТ НАШ СЛАВЯНСКИЙ УКРАИНСКИЙ НАРОД!

Финансируется все это легко и просто двумя десятками олигархических жидовских семей при зорком попечительстве и контроле всемирного иудейского раввината (синклит жидовских мудрецов) и всемирного еврейского капитала. Украина на сегодня – филиал, структурное подразделение, можно даже сказать, своеобразная провинция Израиля на карте мира. А наш украинский народ в собственной стране – это рабы, чудом выживающие без уничтоженного жидами производства, национальной экономики и национальных финансов. Но чудо это не может длиться всегда…

Так что, славяне Украины: украинцы, белорусы, русские, поляки, болгары, сербы, хорваты и другие неевреи, а также крымские татары, МЫ ВСЕ МОЖЕТ СПАСТИТЬ ОТ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, если все вместе консолидируемся вокруг славянского ядра нашей исконно исторической украинской нации! Не надо экспериментировать и, тем более, шутить с такими понятиями, как это нам навязывают жиды от власти и их пособники.

Перестаньте слушать навязываемое попами духовное раболепство о том, что если ударили по левой щеке – подставь правую! Хватит уже подставляться самим и подставлять под уничтожение наших потомков и весь РОД НАШ! Не забывайте, что ПОПЫ (прах отцов предавшие) УЖЕ СТАЛИ НАШИМИ ВРАГАМИ! Скрытыми, под благостными словами и песнопениями, НО ВРАГАМИ! Почему?

А потому что их идеология выходит из иудаизма и зиждется, основывается на иудаизме. У славян сотнями лет, через массовые убийства и геноцид, забрали их исконную православную веру, подменив другим, ложным, иудейским православием.

Есть коренные народы украинцев и крымских татар на земле Украины, и по актам международного права мы имеет право НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИ И СОЗДАНИЕ СВОЕГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА» Большего, но и меньшего нам не нужно.

С уважением

Кандидат юридических наук,
Заслуженный юрист Украины,
Народный депутат Украины
ІІ-го и ІІІ-го созывов,
этнический украинец
Сергей Кириченко




Не нравится: 1, нравится: 17.


 Комментариев: 5  ::  Дата: 31 марта 2012   ::  Посмотрели: 7805  





Комментарий написал(a) Савва. Опубликованно: 31 марта 2012 20:48 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
К топору!

Комментарий написал(a) Человек. Опубликованно: 2 апреля 2012 09:06 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Отрадно, что враги хохлов уже и попы. А хохол кириченко укравший у детей "Синего кота" сарайчик, и у хохлов херсона кусок суворовской враг кому? Только жидам?
А врачи дурдома разве не враги хохлов? А че они тогда за кириченком гоняются?

Комментарий написал(a) нормально. Опубликованно: 3 апреля 2012 11:31 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Национализм- это обвинение в своих бедах(недостатках) других людей

Комментарий написал(a) 0506500951. Опубликованно: 3 апреля 2012 14:45 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
опять тебе кирюха вздрочнулось отсоси сам у себя импотент

Комментарий написал(a) яйцений яйценюк. Опубликованно: 3 апреля 2012 20:28 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
бузак из фронта змин рупор этого фашиста гестаповского



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)