Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Под Долиной зашаталось кресло
Кресло гендиректора ХОДТРК считается в области одним из самых «хлебных» и вожделенных многими.

Под Долиной зашаталось кресло

Вот уже достаточно долго в этом кресле сидит хитрый интриган, жёсткий и цепкий Валерий Долина. Это как раз о нём: «Я при Довгане сидел, при Силенкове сидел, при Гриценко сидел, при Костяке сидел…И вот в очередной раз появилось опасение, что не усидит.

Как же выглядел его «славный боевой путь»?

Чтобы занять это кресло, пришлось «схарчить» прежнего директора - не менее сильного Виктора Гридасова. Съел. И за много лет сумел подчинить себе весь «разноклановый» коллектив. Но это не спасло от регулярных катаклизмов, неизбежных в наше непростое время.

Первым испытанием была так называемая оранжевая революция. Сразу после воцарения новой власти Валерия Фёдоровича пытался было «съесть Пётр Порошенко. Он приехал в Херсон на «большой сбор «Нашей Украины», который состоялся в ДК «Нефтяник». И в холле, сидя на столе, представитель Президента однозначно заявил Долине – извини, родной, освободи кресло.

Никто ближе десяти метров к ним не был допущен, поэтому, кроме них самих, сути беседы не знает никто.

Но судя по тому, что через 30 минут «пан Пэтро» сменил гнев на милость, Валерий Фёдорович сумел найти «весомые аргументы» и путь к сердцу соратника Ющенко.

Но новоиспечённый глава ОГА Борис Силенков не согласился с таким консенсусом. И начал новое наступление, с привлечением правоохранительных органов конечно.

Чтобы посадить в это кресло своего на тот момент фаворита Владимира Косюка. В ход пошли расследования возможных махинаций с бюджетом, рекламными деньгами, «чёрным» налом и «операции» с недвижимостью.

Опять же, это только предположение, так как все следы спрятаны под глубоким слоем снега и песка.

Спас Долину тогда председатель облсовета Владимир Демёхин. Который самолично ездил с ним в ВР и непосредственно уговаривал депутатов оставить В,Ф, на месте. За что и был впоследствии благополучно «кинут и послан» последним.
В дальнейшем, чтобы усидеть в смутные времена в вожделяемом кресле, Долина устраивал в своём кабинете встречу Силенкова с кем – то из руководителей страны, с Януковичем кажется. Опять пронесло.

И вот снова над «бедным Валериком» нависла угроза. На его место претендуют одновременно несколько человек. В том числе и Вадим Штепенко.

Почему возникла угроза? Да потому, что в преддверии выборов в этом кресле желателен человек управляемый и предсказуемый. Сейчас же, при номинальном подчинении облгосадминистрации, 80 % эфирного времени ХОДТРК, причём самого «прамтаймного», занимает Владимир Сальдо.

Почему? Так понятно почему. Это как в бессмертном «Ревизоре». Хлестаков дрожащим голосом спрашивает у трактирщика: «Любезный, но почему же они едят, а я нет»? Трактирщик: «Известно почему – оне плотют».

Значит, правящая партия имеет в своём активе «Троянского коня», который за «презренный металл» может запустить в эфир кого угодно.

А им такой «конь» перед выборами совсем ни к чему. Потому что эта фигура ходит исключительно буквой «Гэ», и причём никогда не знаешь, в какую сторону.

Итак, подведём итог. Как же будут развиваться события? Трудно сказать.

Под Долиной зашаталось кресло

«и колючая проволока, и часовой, и камеры находятся в десяти метрах от кабинета Валерия Долины и его замов. Символично? Посмотрим»

Ведь каждый из тех, кто двигает свою фигуру в это кресло, должен переиграть остальных. Убрать с доски фигуру теперешнюю, и успеть раньше конкурентов поставить, (точнее посадить в кресло) туда свою. Но каждый «фигуровод» будет стараться сделать то же. Что ж, успехов вам, господа!







Не нравится: 3, нравится: 8.


 Комментариев: 9  ::  Дата: 30 января 2012   ::  Посмотрели: 4760  





Комментарий написал(a) vovkas. Опубликованно: 30 января 2012 17:54 в новости


Группа: Посетители
Новостей: 5
Комментариев: 2272
ICQ: --
Ты смотри - Марус умеет хорошо писать, когда "в теме".
Прочитал на одном дыхании и все такое прочее feel

Комментарий написал(a) Regg. Опубликованно: 30 января 2012 18:47 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Да. Только что-то многовато "еды" всякой. Еды и харчей...

Комментарий написал(a) rev Vfhecf. Опубликованно: 31 января 2012 09:41 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Марус тоже хочет быть директором на СКИФИИ????? wink

Комментарий написал(a) Наташа. Опубликованно: 1 февраля 2012 09:50 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Бред полный Не владеешь информацией - нечего фантазировать, муляет кресло ген.директора - сам наверное не прочь им стать

Комментарий написал(a) Zema. Опубликованно: 1 февраля 2012 12:09 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Н-да... "Проффесионалы" размечтались прихватить накануне парламентских выборов Скифию, не иначе. А кто такой этот Штепенко? Кандидуированная бездарь, трудоутсройство которой стало возможным благодаря менеджерским талантам словоблуда Костяка. Может тогда лучше в резерв поставитьТолю Хаменко - и рулить умеет, и строить в прибрежной буферной зоне личные хоромы, и выпускать бусики на китайских рамах, и телевизоры ремонтировать...

Комментарий написал(a) Сентябрь. Опубликованно: 1 февраля 2012 17:19 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Прекрасная статья, браво, Вова! жаль только, название рубрики "Слухи и сплетни" куда-то запропастилось.

Комментарий написал(a) Ашот. Опубликованно: 2 февраля 2012 09:30 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
ахренеть, в этой стране даже провинциальная медийная клоака считается вожделенным местом...

Комментарий написал(a) Вова. Опубликованно: 3 февраля 2012 12:20 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
WOW!!! Никак Марус нарисовался!!! Похоже советником при ментах быть сегодня уже не так хлебно и безопасно! Так этот бывший тракторист и исполнитель сельского шансона под балалайку опять за перо взялся! wink

Комментарий написал(a) Лидия. Опубликованно: 9 февраля 2013 18:14 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Автор!ты забыл написать куда тратится часть денег с мертвых душ на ТВ!И как Валерчик прятал свой воронной новокупленный джип от верхушек в окрестностях Вечного огня.А главный вопрос с каких средств?Со своей 15000 зарплаты?



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/h18219/data/bin-tmp) in Unknown on line 0