Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Херсон. Выборы. Параллельные проекты
Интересную информацию сегодня получил один из блоггеров херсонского портала «Твоя правда». Как сообщил данный человек ему достоверно известно о том, что херсонский бизнесмен Владлен Гирин будет использовать в Херсоне технологию параллельных проектов.

Суть этой задумки такова:

Есть локомотив, который тянет избирательный поезд. И имя ему Владлен Гирин.
Соответственно данный локомотив (Владлен Гирин) прицепом привозит в городской совет одноименный избирательный блок. (Ориентировочная плановая отметка 3-4%)

В данном избирательном блоке будут задействованы все люди, которые, так или иначе, ассоциируются в нашем городе с лицом блока. (Владленом Гириным)

Первая часть проекта на этом и заканчивается. В игру вступает резервные войска. На следующих местных выборах в этой роли будет выступать Блок Наталии Витренко.

Как сообщил источник между людьми из окружения В.Г и Натальей Михайловной уже заключено соглашение.
Согласно его условий: Она (Наталья Витренко) отдает в полное распоряжение свою политическую силу. Взамен Владлен Гирин обязан помочь материально киевским боссам прогрессивных социалистов.

Таким образом, в бой за любовь херсонского электората вступает субъект избирательного права Блок Наталии Витренко, хозяином которого на Херсонщине есть владелец сети супермаркетов «Стройка».

Списочный состав данного блока, скорее всего, будет следующим: пару мест бизнесмены-спонсоры, а остальное проверенные в боях люди локомотива. (Ориентировочная отметка 5-10%)

Что мы имеем? В городской совет, возможно, попадают два политических проекта. И на первый взгляд абсолютно разных. Но первые голосования в новом совете расставят все точки над І. Для многих будет открытием, что разные по колличественому и качественному составу политические группировки, почему-то удивительным образом голосуют одинаково и финансируются с одного кармана.

Также источник сообщил о том, что между семейным кланом Гириных и кланом Семенчевых заключено устное соглашение. Суть его сводится к следующему: в случае попадания в городской и областной совет подконтрольные им политические силы будут принимать абоюдо выгодные для них решения.

Напоминаем: Семья Гириных ведет в местные советы два проекта: Блок Гирина и Блок Наталии Витренко. Семья Семенчевых: Блок «Передмистя»

Собеседник сообщил, что это не утвержденное окончательно количество проектов. Работа в этом направлении продолжается.

Вот такое интересное кино получается. В глубоком избирательном сальдо 30 мая херсоны получат огромную простыню с названиями политических партий и блоков вперемешку с местными избирательными образованиями.
Как всегда клюнут на удочку красивых названий, лестных обещаний и силу имен из бигбордов.

А закончится весь этот электоральный лохотрон весьма прозаично. В местных советах будут люди, будет много людей. Имена, фамилии, партийные цвета и окраски будут у всех разными, но руководить всей этой разношерстной толпой политических плебеев будут два три патриция.

Благо история имела подобные системы.




Не нравится: 0, нравится: 0.


 Комментариев: 1  ::  Дата: 23 декабря 2009   ::  Посмотрели: 1775  





Комментарий написал(a) олэна. Опубликованно: 24 февраля 2010 16:05 в новости


Группа: Гости
Новостей: 0
Комментариев: 0
ICQ: --
Ах, АДМИН льет грязь на ПСПУ! Ну-Админам все дозволэно у нас!.. Покы що... Адмын-он и есть Адмын!



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"