Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Благодаря поддержке КПУ победили олигархи
Очень сложно представить во времена правления коммунистов в бывшем СССР заметку подобного содержания, да еще на сайте КПСС.

Но сегодня времена далеко уже не те, как, впрочем, и коммунисты тоже.

Сегодня на сайте КПУ http://kpu.net.ua/evgenij-tsarkov-janukovich-pobedil-blagodarja-podderzhke-kpu/ мы читаем заметку одного из областных руководителей партии депутата Евгения Царькова «Янукович победил благодаря поддержке КПУ» и понимаем: КПУ поддержало олигархов – классового врага пролетариата – и те закономерно победили.

С таким заявлением областного лидера КПУ согласно и центральное руководство КПУ, ведь оно и поместило эту заметку у себя на сайте. Пишет у себя на сайте http://ppsls.org.ua/index.php?
option=com_content&task=view&id=836&Itemid=17 и гордится этим же другой представитель блока левых сил – Василий Волга.

Конечно, ради справедливости, пытаясь оправдать действия коммунистов, хочется сослаться на заявление лидера КПУ Петра Симоненко о том, что у КПУ не было другого выбора: если должны были победить олигархи, то что тут могут сделать коммунисты.

Но давайте попробуем посмотреть на все это более глубоко, хотя бы с позиции идеологии коммунистов. Буржуазия, а олигархи являются представителями крупной буржуазии, по утверждению коммунистов – классовый враг трудового народа, и об этом писал еще кумир коммунистов товарищ В.И.Ленин.

Большего того, сам товарищ Ленин предлагал очень жестоко расправляться со всеми, кто принадлежит к разряду врагов народа, и все они, согласно его словам, должны были подлежать революционному трибуналу.

Продолжил активную борьбу с классовым врагом пролетариата и последователь В.И.Ленина товарищ Сталин. Из советского законодательства термин «враг народа» исчез только при Л.И.Брежневе в 1977 году с принятием «Брежневской Конституции», и то, только потому, что классовый враг пролетариата в СССР наконец-то был окончательно разгромлен.

Но что происходит потом, после смерти Л.И.Брежнева? Вначале коммунисты разваливают СССР, затем провозглашают социализм совершенно никчемным для страны государственным строем, и уже после этого все вновь испеченные страны бывшего СССР под руководством бывших коммунистических лидеров разом идут дорогой капитализма, начиная лелеять и кохать классового врага пролетариата.

И вот уже в этой, новой для страны обстановке, появляются так называемые истинные коммунисты – те, которым не хватило власти в новоиспеченной стране, кто не успел с помощью КПСС или ВЛКСМ дорасти до достаточно высокого уровня, чтобы иметь возможность в социалистической стране строить новую модель государственного строя под названием «капитализм».

Все эти новые коммунисты, социалисты, а проще говоря – левые, которые стали левыми по сравнению уже с бывшими левыми коммунистами, начали рассказывать о том, что всех их предали вместе с трудовым народом бывшего СССР, и теперь они готовы вновь бороться с классовым врагом пролетариата.

Но в итоге борьба получилась какая-то вялая, дошедшая лишь до того, что отдельные представители уже истинных левых добрались до стен Верховной Рады Украины.

Дальше они там осели и начали умничать и поучать вначале бывших своих однопартийцев, а уже затем и тех, кто оказался хитрее и проворнее бывших коммунистических лидеров, кто воспользовался глупостью бывших коммунистов, забрал у них все, в том числе и власть, став в итоге самым настоящим представителем буржуазии в лице олигархов.

И вот, оказавшись в такой ситуации, казалось бы и надо всем истинным левым вспомнить заветы Ильича о классовом враге пролетариата. Но не тут-то было. КПУ и все те, кто к ним примкнул, по необходимости решили держаться до конца, до конца держаться за стены Верховной Рады.

Соблазн действительно в данном случае весьма велик для коммунистов, как тут не научишься понимать даже то, что вчерашний классовый враг сегодня может стать уже другом. Нет у коммунистов другого выбора, не внес их народ на своих плечах в стены Верховной Рады, поэтому сам и виноват.

Конечно, жаль, что коммунисты – по своей сути атеисты, и поэтому ничего не боятся, ведь умер уже давно вождь великого пролетариата товарищ Ленин, да и Сталин за ним уже давно последовал.

Некому теперь Петра Симоненко и всех остальных его товарищей, кто последовал за ним истинной дорогой нового коммунизма, придать революционному трибуналу как предателей трудового народа. А вот в то, что глядят на них эти два товарища с Небес, а скорее всего с подземелья Ада, и проклинают их на чем свет стоит, они мало верят. Благо, загробная жизнь – это не стезя коммунистов, они верят лишь в останки человека, которым можно поклоняться точно так, как поклонялись когда-то своим древним богам бывшие язычники.

Наверное, если бы товарищ Ленин рассуждал еще в прошлом тысячелетии так, как сегодня рассуждает лидер КПУ Петр Симоненко, то он никогда бы не совершил Великую Октябрьскую революцию. И это легко понять, руководствуясь логикой нынешних лидеров блока левых сил и самого Петра Симоненко.

Если вспомнить о том, что к власти в царской России вначале пришла буржуазия, совершив буржуазную революцию, и при этом предположить, что Ленин и его приспешники поддержали бы эту буржуазию, как это сделали сегодня левые, то в таком случае довольно легко понять, что все они никогда бы не совершили левый переворот, никогда не было бы Великой Октябрьской революции рабочих и крестьян.

Возможно, Петру Симоненко как лидеру левых, сегодняшнему украинскому Ленину, не хватает для принятия волевого решения залпа легендарного крейсера «Аврора», который так и остался стоять на рейде Петрограда, а возможно, что Петр Симоненко уже сам не может разобраться в том, где трудовой народ, а где олигархи.

Сегодня свято верит он в то, что власть олигархов способна принести счастье народу Украины, верит он и в Виктора Януковича, который, по его мнению, сможет начать реформы в стране и довести их до конца. Скорее всего, в это верят и миллионы украинцев, которые проголосовали на выборах за Виктора Януковича.

Вот только остается один весьма закономерный вопрос: а кому в таком случае вообще нужны эти левые, если сами они ни на что не способны? Если они хотят и дальше сидеть в парламенте для того, чтобы поучать олигархов и рассказывать им о том, как олигархам надо зарабатывать и тратить деньги, то в таком случае они забыли об одной маленькой детали – а хотят ли этого сами олигархи?

Если же левые хотят продолжить борьбу против олигархов, то в таком случае, руководствуясь логикой, легко понять, что тем самым они начнут мешать претворять в жизнь ту программу Виктора Януковича, которую левые в первую очередь сами же и поддержали, и о реализации которой сегодня так пекутся.

Получается, что сегодняшние истинные левые – это всего лишь сторонние наблюдатели, которые стоят в стороне и от олигархов, и от народа. Это лишнее звено, которое никому не нужно, которое одним людям мешает работать, а другим – затуманивает голову во время выборов сказками о счастливой жизни при коммунистах, и в таком случае недаром говорят, что лишнее звено лучше удалить как ненужное.

Но так может показаться лишь с первого взгляда, а на самом деле все эти люди далеко не сторонние наблюдатели, а те, кто ждет совей очереди для того, чтобы прийти к власти, и уже с помощью нее претворить свою давнюю мечту – стать олигархами – в реальность.

На самом деле – это все те, кто идеологически разложился еще задолго до распада СССР, кто пошел тогда еще в КПСС не ради того, чтобы блюсти и соблюдать интересы трудового народа, а ради карьеры и власти, ради личного благополучия, которое они надеялись получить за счет трудового народа.

И только из-за того, что судьба оказалась злодейкой, и они не смогли добиться власти еще до распада СССР, все эти новоявленные левые теперь думают лишь о том, чтобы в очередной раз обмануть народ и на его плечах хоть как-то, как можно дольше, удержаться у кормушки власти.

При этом они не понимают для себя самого главного – что своими действиями они тем самым загоняют последний гвоздь в крышку гроба левой идеологии. И уж если левые лидеры не способны избежать собственной деградации, то что в таком случае можно говорить об их последователях, для которых они являются живым примером и авангардом.

Наверное поэтому сегодня коммунисты все больше и больше предпочитают говорить о вечно живом Ленине, который уже давно умер для самих коммунистов, и о его идее, которую сами коммунисты так и не смогли претворить в жизнь.

Вот почему сегодня им не остается больше ничего, кроме того, чтобы ремонтировать еще оставшиеся на Украине памятники Ленину, последнему напоминанию об ушедшей эпохи правления левых вождей.

А обычному трудовому народу остается лишь ждать тех, кто придет на смену левым и, возможно, сможет понять не только себя, но и других, в том числе тех, кого левые называли простым трудовым народом, для которых левые и придумали понятие «власть народа» лишь для того, чтобы затем самим, в своем лице единолично, представлять власть, выбираемую народом.

Благодаря поддержке КПУ победили олигархи

Хайвей

P.S.
А вот и явное подтверждение:

С. Килинкаров: «Янукович стал Президентом исключительно благодаря голосам коммунистов»



 Комментариев: 0  ::  Дата: 6 марта 2010   ::  Посмотрели: 2035  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее