Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Эксперт: Россияне не простят Украине предательства
Отношение большинства жителей России к Украине как к недружественному государству объясняется информационной политикой государственного ТВ и постимперским синдромом у населения РФ.

Об этом заявил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

"История заключается в глубокой обиде россиян на украинский народ. И на политиков, и на народ. Потому что вы - окраина нашей империи. И в тяжелый для нас момент - я это беру в кавычки, конечно, - вы нас бросили, предали и убежали. Это называется в мире "постимперский синдром". Это когда нога отрезана, а кажется, что она болит", - сказал он в интервью украинскому журналу "Корреспондент".

"Я вас уверяю, когда Украина при Януковиче, при Тигипко, при Яценюке вступит в Евросоюз, и без Бандеры вы будете предателями. Вдруг увидят, что на Украине живут лучше, чем в России, что пенсии выше, чем в России, возможности больше, чем в России. Вот мне один политик и олигарх сказал: "Слушай, у тебя есть на Украине родственники?". - "Ну, у нас у всех есть родственники". - "Бери украинское гражданство". - "Зачем?". - "Твоему сыну сколько лет?". - "Девять". - "Вот он будет гражданином Евросоюза". Вот это: с одной стороны зависть, а с другой - отношение старшего брата к младшему. Это постимперский синдром, нужна смена двух поколений", - считает Венедиктов.

По его мнению, новый украинский президент Виктор Янукович и его команда "не видят Украину придатком ни России, ни Евросоюза".

"Мы сами, Януковичи! Я, Янукович, буду говорить с Обамой! Я не буду губернатором при Путине! ...Я буду на обеде у королевы Елизаветы английской!" - описывает Венедиктов.

В то же время, по его мнению, Януковичу не удастся усидеть в кресле два президентских срока, поскольку для выхода из экономического кризиса придется принимать непопулярные решения.

"Он понимает, что он будет вынужден сейчас принимать непопулярные решения, почему он и ищет так премьер-министра. А на кого свалить-то? Где Гайдар-то украинский, на которого потом можно списать непопулярные реформы? Поэтому Януковичу сейчас надо будет принимать тяжелейшие экономические решения, не исключая, и я знаю, что сейчас это обсуждается, подъем пенсионного возраста, - дыра огромная, денег где взять? Подо что? Под признание Осетии и Абхазии? Или под газовый консорциум? Или под Черноморский флот? Да под что угодно! Понимаете? Иначе - кранты", - считает Венедиктов.

http://www.delfi.ua



 Комментариев: 0  ::  Дата: 1 марта 2010   ::  Посмотрели: 1353  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"