Розпочалась подача документів ще на кілька посад до рибоохоронного патруля Азовського басейнового управління | Департаментом екології та природних ресурсів Херсонської обласної державної адміністрації оголошено конкурс | Ветерани АТО отримають ліки безкоштовно | Учасникам бойових дій держава гарантує право на безоплатне санаторно-курортне лікування | Служба за контрактом – шлях до розбудови боєздатної армії | МЗС рекомендує громадянам України утриматися від відвідання Російської Федерації | В Херсоне работает анонимная консультация для больных наркоманией |
     
Еще
 
Эксклюзивный комментарий

Блоги
Афиша

Дивись Українське


Дивись Українське
Щонеділі о 20:00














Google+



Чем завершатся Украинские выборы?
7 февраля станет ясно, кто будет следующим главой Украины. Штаб Януковича, несмотря на отрыв в 10%, не спешит праздновать победу. Ведь Тимошенко пустит в ход самые высокие технологии.

Мы попросили прокомментировать будущее, известного политтехнолога Юрия Кастельмана.




Сейчас уже ясно что готовится Майдан. То есть попросту говоря массовые акции протеста. Давайте копнем вглубь истории, чтобы исследовать это явление.



Буквально с июля 2004 года команда Ющенко программировала людей- мы победим, а если мы не победим, мы выступим. Тратились средства на своз людей в Киев, некотрым платитли, некоторым нет. Но все эти акции заканчивались одним- походом , притом массовым в сотню тысяч людей. Все было организовано на высокому проффесиональном уровне. Были люди, которые контроллировали движение, была служба безопасности, которая выкидывала провокаторов с митинга. Эти акции проводились с завидной регулярностю. К 21 ноября их было проведено около десятка. Кто помнит: «Карфаген должен быть разрушен» Схема простая. Народ был обучен для массовых протестов. План был запущен.



Можно ли было разогнать Майдан? Многие говорят что нет. Давайте рассмотрим так ли это. Пример простой- свержение царя. Все началось с незначительных хлебных бунтов. И власть вместо , того , чтобы оперативно отреагировать тянула резину. И посему когда , они пустили войска на выступающих, было поздно- они примкнули к повстанцам.

К чему веду. Майдан нужно было разгонить 22 ноября, пока там не было много народа.

Упущение власти?





Что в Украине будут после 7 февраля выступления никто не сомневается. Но ключевым отличием будет, то что, за это будут платить. Я не сомневаюсь, что будут несколько десятков фанатиков,которые будут там за идею. Но все же. Зав выступление на морозе придется платить, и эта сума будет около 1000 грн — сутки за человека. Не знаю сколько рядовому достанется, все зависит от жадности звеньевых. Посчитаем сколько нужно денег на 10000 майдан. 10 млн. грн в день. Однако стоит заметить, что это ничтожное число. И нужно хотя бы

100 000 человек. Это 100 млн грн. Сколько дней майдана потянут?



Решения Ющенко.

В случае борьбы Тимошенко с Януковичем, Ющенко не будет сидеть сложа руки. Об этом он открыто заявил в сврем обращении. То есть фактически от Ющенка зависит дальнейшая судьба президентства. Вы же не думаете, что это решит ЦИК или какой-то суд. И тут наступает самое интересное. Гадать на Ющенка- дело неблагодарное. Ибо он может выкинуть такой номер , что мало не покажется.



Расмотрим варианты:

Ющенко делает ставку на Януковича. И при поддержек Ющенко Янукович становится президентом. Разцениваю вероятность как 65 процентов.

Ющенко делает ставку на Тимошенко. И при поддержек Тимошенко становится президентом. Разцениваю вероятность как 25 процентов.



Ющенко решает все по мирному-результаты выборов отменены, назначены новые президентские выборы. - разцениваю вероятность как 9 процентов.



И последнее другой вариант- фантастика- Или Ющенко вводит диктатуру, или разгонит и парламент и отменяет выборы. Вероятность 1 процент.



Однако, след учесть, что все действия Ющенка будут зависеть только от обстановки.



Почему больше шансов у Януковича?

Тигипко. Однозначно он не будет в открытую поддерживать кого= либо, понимая, что большая часть его электората проголосует За Януковича. И предложенное место премьер-министра, ему и даром не нужно. Это даже смешно со стороны Тимошенко. Отдавать, то что не нужно. Тигипко прекрасно понимает, что в нынешней ситуации= это место смертника. Ибо такой дезорганизации государственных финансов давно не было. К слову, неофициально отмечают в БЮТ, что денег хватает, только до 17 января. Уже сейчас, бюджетники не получили аванс за январь, хотя дата аванса 20 января.



Посему выгодно всем, чтоб Тимошенко поболее оставалась премьером, при котором начнутся задержки с соцвыплатами. И этого ждут многие. Посему Тимошенко будет бороться до конца.



Яценюк. Против всех. Тут ясно

Ющенко. Против всех. Ясно.

Интересными являются заявления Тимошенко о будущей фальсификации Януковичем. Перевожу на нормальный язык. Я фальсифицирую- а ему нельзя.



Вывод- борьба будет страшная, и в победе , кого либо может сыграть роль мельчайшая деталь. Например, кто-то вместо, того , чтобы спать, будет что-то делать.





 Комментариев: 0  ::  Дата: 25 января 2010   ::  Посмотрели: 1586  






Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить если не виден код
Введите код:


 (Ctrl + Enter)
Интервью

Група Світового Банку сприяє впровадженню індексного страхування в Україні


На цих та інших моментах під час семінару докладно зупинявся старший спеціаліст із фінансів, провідний експерт з індексного страхування Групи Світового Банку Шадрек Мапфумо.

Подробнее



Катерина ЛЕВЧЕНКО: «Міжнародне право розглядає сексуальне насильство під час війни як військовий злочин»


Торік на Національну «гарячу лінію» з попередження домашнього насильства, торгівлі людьми та ґендерної дискримінації, що діє при ГО «Ла Страда-Україна», надійшло 38 292 дзвінка.

Подробнее



Олександр Слобожан: «Спроможні громади – сильна держава»


Виконавчий директор Асоціації міст України Олександр Слобожан прокоментував результати виборів та дав оцінку перспективам формування об’єднаних територіальних громад.

Подробнее




Опрос
За какую партию вы проголосуете на местных выборах осенью 2015 года?

ПР
Оппозиционный блок
КПУ
НФ
Самопоміч
БПП-Солидарность
Радикальная партия Олега Ляшко
ВО Свобода
ВО Батькивщина
Правый сектор
УКРОП





Информер

Погода



Курс валют




PressUA.com - свіжа преса он-лайн


Реклама




Херсонский ТОП Украина онлайн
Copyright © 2009-2017 pravda.ks.ua; pravda.kherson.ua
Перша безкоштовна інтернет-газета Херсона
Всі права застережено. Матеріали видання захищено авторським правом.
Електронна адреса видання: taras@pravda.ks.ua
Дизайн: ихайлов Микита.
Редакція інтернет видання "Херсонська правда" ГО "Асоціація блоггерів "Новамедіа"